? 哪里能看德甲录像回放

首頁 > 新聞中心 > 企業動態
  • 2019.12.06

    重磅!中國生物抗體研發中心成立

    11月29日,在中國生物迎來百年華誕之際,中國生物抗體研發中心正式揭牌成立。

  • 2019.12.02

    第十九屆中國生物制品年會暨慶祝中國生物百年華誕大會在北京開幕

    11月29日,第十九屆中國生物制品年會暨慶祝中國生物百年華誕大會在北京開幕,來自國內外生物醫藥領域的專家學者、企業家、研究機構、行業協會及企業代表共近3000人出席了開幕式。

  • 2019.11.28

    中國生物“相遇一百年,多彩新時代”書畫攝影展開展

    為慶祝中華人民共和國成立70周年、中國生物成立100周年,深切感受新中國建設發展的巨大成就,生動直觀反映中國生物企業文化建設的成果,由中國生物主辦、中國生物蘭州公司承辦的“相遇一百年,多彩新時代”書畫攝影展于2019年11月28日-30日在北京國際會議中心舉行。

  • 2019.11.28

    院士論壇丨為億萬國人生命健康筑起堅強屏障

    11月27日,首屆天壇醫藥健康院士論壇在京舉行。此次論壇以“健康中國與生物醫藥”為主題,來自中國科學院、中國工程院的13位院士及2位特邀專家,共同回顧百年中國生物發展歷程及社會貢獻,圍繞疫苗與疾病防控、生物醫藥與腫瘤慢病診治、生物醫藥與老年健康,從預防、診斷、治療等方面研討前沿方向、研發熱點、生產、質量、國際化、政策法規等方面,研討如何充分發揮生物醫藥在應對重大疾病治療和傳染病防控方面的獨特優勢,推進健康中國戰略、促進生物醫藥產業發展,進而為滿足人民日益增長的美好生活需要貢獻力量。

  • 2019.11.13

    中國生物制品行業博物館近日開館,展現百年奮斗歷程

    11月11日,中國生物制品行業博物館舉行了開館儀式。全國人大常委會副委員長陳竺,國家衛生健康委員會副主任李斌,中國工程院院士趙鎧,國家衛生健康委員會疾病預防控制局局長常繼樂,工業和信息化部消費品工業司司長高延敏,中國紅十字會黨組成員、副會長孫碩鵬,中國紅十字會副會長于福龍,中國食品藥品檢定研究院院長李波,中國醫藥集團黨委書記、董事長劉敬楨,副董事長、總經理、黨委副書記佘魯林等出席。開館儀式由中國生物董事長楊曉明主持,來自國家衛生健康委員會、工業和信息化部、中國食品藥品檢定研究院、中國紅十字會等相關單位的領導嘉賓和媒體記者出席了此次活動。

  • 2019.10.31

    中國生物首個溶瘤病毒VG161進入臨床階段

    新一代溶瘤病毒VG161于2019年10月22日正式獲得澳洲監管部門OGTR(Office of the Gene Technology Regulator) 頒發的臨床研究許可,標志著VG161進入臨床階段。
    作為VG161在大中華區的臨床和產業化主體, 中生復諾健在中國的臨床申報也正在緊鑼密鼓地進行中。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 共193頁,到第 GO
德甲球队排名